Холодные закускиВесЦена

Анти пасти

220 гр.180 грн.

Карпаччо из телятины

220 гр.120 грн.

Тар-тар из сельди

200 гр.180 грн.

Форшмак

150/40 гр.175 грн.

Лосось «Гравлакс»

100/50/40 гр.200 грн.

Ассорти из сала

150 гр.95 грн.