ХосперВесЦена

Шашлык свиной

180/40 гр.185 грн.

Шашлык куриный

180/40 гр.115 грн.

Антрекот свиной

(цена за 100 гр)
100/40 гр.90 грн.

Антрекот телячий

(цена за 100 гр)
100/40 гр.90 грн.

Лаваш сулугуни

1 шт.65 грн.

Стейк ри-бай

(цена за 100 гр готового блюда)
100 гр.110 грн.

Дорадо гриль с овощами

250/80 гр.180 грн.